先日は、しろにゃうのお誕生日だったので…
東京會舘の「シェ・ロッシニ」に行きました♪



PA0_0103
ニャッコしゃんは、サクラが咲く季節に生まれたんだねぇ~♪






PA0_0102
今日はお祝いなのでシャンパンを♪
(ちょっと飲んじゃったけど…)




ちょうど「お祝いメニュー」というコースがあったので
それを頼みました♪

PA0_0100
菜の花と桜鱒のスモーク♪
手前のソースをつけて食べるとまたウマイ!!
花も食べちゃったけどイイのかな…?(´Å`;)




PA0_0099
帆立貝のポワレ♪
このクリームソースに絡めると一段と風味がよくなります!




PA0_0098
桜鯛のロティをアサリのクリームソースでいただきます♪
クリームソースがうまく写らなかったね…
手前のバジルソースもまたイイデス♪♪




PA0_0096
しろにゃうの大好きなシェ・ロッシニのローストビーフ♪
今日は和風ソースでいただきます♪



PA0_0095
ネギと和風ソースとワサビのハーモニー♪
信じられないほど柔らかい肉と、口当たりの軽い脂身♪





PA0_0091
デザートはホワイトチョコケーキとメロンシャーベット♪
チーズケーキかと思ったら、ホワイトチョコのケーキ!
生まれて初めて食べました!




PA0_0090
中はベリーソースがたっぷり♪
春を満喫しましたヨ~♪(*´∀`*)




…とか言って




PA0_0088
お土産もしっかり買いました♪





PA0_0087
プルマン・ブレッドです♪
最近は予約しないと買えないです…
美味しいからしょうがないね♪(*´∀`*)




しろにゃう、お誕生日オメデトウ♪
これからも一緒にいろんなものを食べようね~♪





いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
     ↓
【人気blogランキング】
bonoko-sk