駅前にある焼肉屋「幸元」にやってきました♪
つい先日、ホルモン屋に行ったばかりなのに…
とりあえずユッケを頼みました♪
味はちょっとだけ甘めです♪
タン塩は絶対頼みます!
焼加減のウルサイこだわりのあるしろにゃうに
お任せします(笑)
普通のカルビです♪
「上」がつくとサシ(脂)が増えますので…
とは言え、一度は頼むサシの入った上カルビ…
あまり食べるとオナカを壊すしろにゃう…
ワタシは、やっぱり赤身が好きだな~♪
それでも、なんとなく前回の名残か…?
ここでもホルモンです…
前回、「ホルモンは当分食べたくない」と言ってたのに
赤身はどこに…?
満足そうだからいっか…
気を取り直してカルビ♪
そろそろしろにゃうが肉ゲージがいっぱいになってきたので
ワタシが独り占め!(笑)
もう一回、ワタシだけユッケを頼みました♪
胃もたれしやすいしろにゃうは、
焼肉を食べるときには必ずサンチュなどの
葉物でお肉を包んで食べると、
断然胃もたれが減ります♪
胃腸の弱くなってきた肉好きの方、
ためしてみてください♪
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】