駅前にある焼肉屋「幸元」にやってきました♪
つい先日、ホルモン屋に行ったばかりなのに…

PA0_0033
とりあえずユッケを頼みました♪
味はちょっとだけ甘めです♪




PA0_0032
タン塩は絶対頼みます!





PA0_0031
焼加減のウルサイこだわりのあるしろにゃうに
お任せします(笑)




PA0_0029
普通のカルビです♪
「上」がつくとサシ(脂)が増えますので…




PA0_0028
とは言え、一度は頼むサシの入った上カルビ…
あまり食べるとオナカを壊すしろにゃう…




PA0_0026
ワタシは、やっぱり赤身が好きだな~♪




PA0_0030
それでも、なんとなく前回の名残か…?
ここでもホルモンです…



PA0_0024
前回、「ホルモンは当分食べたくない」と言ってたのに
赤身はどこに…?
満足そうだからいっか…




PA0_0023
気を取り直してカルビ♪
そろそろしろにゃうが肉ゲージがいっぱいになってきたので
ワタシが独り占め!(笑)




PA0_0034
もう一回、ワタシだけユッケを頼みました♪


胃もたれしやすいしろにゃうは、
焼肉を食べるときには必ずサンチュなどの
葉物でお肉を包んで食べると、
断然胃もたれが減ります♪
胃腸の弱くなってきた肉好きの方、
ためしてみてください♪





いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
     ↓
【人気blogランキング】
やっほ~♪