


理想の粒マスタードを教えて貰いました!!
そうそう粒マスタードってこうよね!っていう味です♪
ロウは溶かすより砕いた方が簡単です♪
写真&イラスト、ときどきマンガ…美味しいゴハンが大好きなメタボ予備群夫婦デス♪
アナタのココロのヨリドコロ♪そして、ワタシの毎日を充実させるためのブログ~♪
<Copyright (C) 2003-最終更新日 ぼの子, All rights reserved.>
【東京グルメ】ぼの子のページ→http://gourmet.livedoor.com/user/bonoko/index.html
おおおおおお!さすが美食家です!!
ワタシはホントについ最近です♪
でもこの粒マスタードど真ん中な味は理想のマスタードです♪
このロウ、包丁の柄でガンガンやって
ナイフでじんわり持ち上げると女性のワタシでも簡単に空きました!
フランスのお母さんたちにできてワタシにできないわけがないか(笑)