代々木上原でヤキトリといえば…
「炭火串焼 ふく」です~♪
ステージのような厨房です!カッコイイ~♪
メニューが結構多いです♪
何食べようかな~♪
今日の突き出しはシラスオロシでしたヨ♪
脂モノ食べる前に胃を大切にしろということか…?
ササミ♪
モモ肉?
ネギをかけたモモ肉?
トマトと生ハム♪
ウズラの卵
鶏皮♪
ネギマ♪
ボンジリ(おっぽ)?
牛肉串!
銀杏♪
ウメササミ♪
砂肝♪
アルコールとヤキトリは相性バッチリ!!
あ~♪美味しかった♪
この辺りで一番ウマイ焼鶏屋さんだと思います♪
最寄の際は寄ってみてください!
ただし、予約が要ります♪
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】
おお~!ヤキトリの味が分かるイタリア人!!Σ(゚д゚;)
美味しいものは世界共通ということなんでしょうね~♪
そうか~自分で焼かないといけないんだ…
自分で焼いたことはないですが、フライパンでは
どうにも近づかないのは知ってます♪(笑)
網がダメになっちゃったのはもったいないですね~!
>ひまる。さま
そうなんです!鶏の合間に食べるとリセットされて
また鶏が食べられる!お酒がすすむ!すすむ!
トマトあたりはデザート感覚で食べられますよ♪
>坂ちさま
いいな~♪静岡!
魚もおでんも美味しいし♪
そうか~!この値段では高いのか…
この辺りは安くて美味しいお店がなかなかアリマセン…
普通に高い!(北千住感覚だと)