今日は上野マツザカヤでゴハンを食べました♪
桜がだいぶ咲いていて人が多かったですヨ♪
上野でお気に入りのお店は松坂屋内にある
「銀サロン」です♪
客層は中高齢が多いです~
おかげでのんびりと食事ができます!

今日はメインの毛色が違うコースです♪

ホタテのムースです!
ホタテのハンペンみたいな感じです(笑)
エビのソースがコクがあって美味しいデスヨ♪

カラダに優しい味のするミネストローネ♪

今日のメインは牛ほほ肉のシチュー♪

フワフワ柔らか~いお肉です♪
味わいたくて、しばらく何も話したくない美味しさです♪

デザートはイチゴのアイスとケーキ♪
サクラの写真を撮るの忘れちゃった(笑)
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】

桜がだいぶ咲いていて人が多かったですヨ♪
上野でお気に入りのお店は松坂屋内にある
「銀サロン」です♪
客層は中高齢が多いです~
おかげでのんびりと食事ができます!
今日はメインの毛色が違うコースです♪
ホタテのムースです!
ホタテのハンペンみたいな感じです(笑)
エビのソースがコクがあって美味しいデスヨ♪
カラダに優しい味のするミネストローネ♪
今日のメインは牛ほほ肉のシチュー♪
フワフワ柔らか~いお肉です♪
味わいたくて、しばらく何も話したくない美味しさです♪
デザートはイチゴのアイスとケーキ♪
サクラの写真を撮るの忘れちゃった(笑)
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】
シチューは自分で作ると時間がかかっていけませんね~
(味もメンドクサイし…)
スフォリアテッラは見た目より重いですよね~!!
日本のフカフカなパンに比べると重量も重いし…(笑)
スフォリアテッラ重さに、しろにゃうがイタリアの胃袋の
脅威に怯えていました!(どうなの?)