箱根一泊目の夜ゴハンです♪




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しろにゃうは「てっぽう水」というサイダーを
頼みました♪ワタシは梅酒♪
レモンワインが食前酒についてたんですけどね♪



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前肴です♪ほおづきの中には花サーモンが入ってます!




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白アスパラの豆腐!!





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カツオで巻いてある中身はひとつひとつ違うスプラウトです!
ワタシじゃぜったいやらない…




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お刺身~♪





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こちらは好きに選べるお造り♪
ワタシはシマアジをたのみました!
しろにゃうは尾長鯛です♪



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米ナスの揚げ浸しにキノコのあんがのってます♪




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スズキ・ホタテ・早松茸の焼き物!





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塩シャーベットです!
ここの塩シャーベットはウマイ!




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鳴戸牛ロースのレタス包み♪
この中のお肉は脂くさくない上品なロース肉でした!
胃腸の弱いしろにゃうも美味しくいただきました♪



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編笠蓮根の揚げ物♪



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鱧のつくねのお吸い物♪
ゆかりのゴハンと漬物~




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マンゴームースとマスカットゼリー♪


四条司家から最高勲位『惣料匠』の称号と
日本に30名といないマイスターの称号を貰っているそうです!
そう聞くとますます美味く感じますヨ!




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宿内にあるバーにやってきました♪





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ルイ・ロデレールのハーフボトルを頼みました♪
しろにゃうの胃腸の調子はかなりいいようです♪




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ドイツの美味しいワインもいただきました♪



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これはバーの入り口にあった、ルイ・ロデレールの
クリスタルです!!(ビックリなお値段!)


は~♪呑んだ♪呑んだ♪



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まだ11時だけど寝よう♪




いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
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