上野に用事でお出かけしたので、
昼食は上野松坂屋の銀サロンにしました♪

セットのサラダ♪(笑)

今日はどうしても海老グラタンが食べたかったのです!

カボチャのスープですよ♪

このカリカリ具合はウチのオーブンでは出せません!
出したところで、洗うのが面倒くさいし…

この丁寧なクリーム部分は市販のグラタンセットではムリ!
味も香りも全然違う!
そして海老のプリプリ感はもっとムリ!!
美味しいものを食べると、
どんなイヤなことでも忘れられるわ~♪
(イヤなことなんて起こってないけど(笑))
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】

昼食は上野松坂屋の銀サロンにしました♪

セットのサラダ♪(笑)

今日はどうしても海老グラタンが食べたかったのです!

カボチャのスープですよ♪

このカリカリ具合はウチのオーブンでは出せません!
出したところで、洗うのが面倒くさいし…

この丁寧なクリーム部分は市販のグラタンセットではムリ!
味も香りも全然違う!
そして海老のプリプリ感はもっとムリ!!
美味しいものを食べると、
どんなイヤなことでも忘れられるわ~♪
(イヤなことなんて起こってないけど(笑))
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】

市販のは自分の好みの具材を入れたりと
いろいろ楽しめる良い点もあります♪
しかし、やはり「正しいグラタン」は、
外で食べると自分で作るのと何が違うのか、
別物に感じます…材料は一緒なのに…(泣)