再び精養軒♪
今度は作品を片付けるためにやってきました♪


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コースとは別の牡蠣フライを頼む♪
外はサクサク♪中はジューシー♪
海の栄養をたっぷり含んでます♪


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これもコースとは別で。
珍しいマンガリッツァ豚の料理♪
マンガリッツァはハンガリーの国宝と呼ばれる羊毛豚!
羊のように毛むくじゃら~(笑)


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品のいい味と柔らかい肉質で、高級霜降りみたい♪
豆乳のソースなのでコクはあるんだけどもたれない。
上野精養軒140周年記念メニューにふさわしい一品!


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ようやくコースに戻る。
いつも感動するコーンスープ♪
バケツいっぱい飲みたい!



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国産牛肉のフィレステーキ♪





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このソースがたまらん!
いいお肉はお店によって大きな差はないけど、
やっぱりソースで特徴が分かる。
上野精養軒の客層は、ご高齢が多いのか?


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オヤツ~♪
前回と同じだけど、飾り付けが微妙に違うw


今年も終わった~♪
やれやれ♪(*^o^*)



いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
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