松屋銀座で花展がありました♪
今年はこんな感じ…。
代打なのに、やっつけ仕事でゴメンなさい。
お目当ては、その後のゴハン!
8Fレストラン街にある「上野精養軒」です♪
フォアグラ入りスクランブルエッグ?
ちゃんとした名前があった気がする…。
前菜はマグロのカルパッチョっぽいヤツ♪
コースを無視した単品の牡蠣フライ♪♪(*´∀`*)
ここのコーンスープは最高です!
しろにゃうもお気に入り~♪
メインの魚料理♪アマダイのソテーっぽいやつ(笑)
メインのお肉料理、しろにゃうは鴨のオレンジソース。
ワタシは国産牛フィレステーキだったのですが、
ゴタゴタしているうちに写真を撮り忘れました…。
まあ、どこも見た目は大差ないけどね~。
デザートは、コレ♪
クレームブリュレとケーキとフルーツと
バニラビーンズ入りアイス♪
むは~♪来年も楽しみだな~♪
同じようなコースを頼むだろうけど…(笑)
(花展じゃないんかいっ!)
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】
今年はこんな感じ…。
代打なのに、やっつけ仕事でゴメンなさい。
お目当ては、その後のゴハン!
8Fレストラン街にある「上野精養軒」です♪
フォアグラ入りスクランブルエッグ?
ちゃんとした名前があった気がする…。
前菜はマグロのカルパッチョっぽいヤツ♪
コースを無視した単品の牡蠣フライ♪♪(*´∀`*)
ここのコーンスープは最高です!
しろにゃうもお気に入り~♪
メインの魚料理♪アマダイのソテーっぽいやつ(笑)
メインのお肉料理、しろにゃうは鴨のオレンジソース。
ワタシは国産牛フィレステーキだったのですが、
ゴタゴタしているうちに写真を撮り忘れました…。
まあ、どこも見た目は大差ないけどね~。
デザートは、コレ♪
クレームブリュレとケーキとフルーツと
バニラビーンズ入りアイス♪
むは~♪来年も楽しみだな~♪
同じようなコースを頼むだろうけど…(笑)
(花展じゃないんかいっ!)
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】
スクランブルエッグにフォアグラを混ぜたもの、
ちゃんとした名前があったのですが、きっと思い出せずに終わるでしょう…。
オサレな名前だったのは確かです(笑)
小さなカクテルグラスにチョコっと盛ってあったので、
しろにゃうが遠慮してもほぼ一口に収まりました。
ワタシもちょこっと味見しました♪
フォアグラの甘味(旨味?)とタマゴのコクがとてもマッチしていました♪