松屋銀座で花展がありました♪

協会展
今年はこんな感じ…。
代打なのに、やっつけ仕事でゴメンなさい。


お目当ては、その後のゴハン!
8Fレストラン街にある「上野精養軒」です♪

PA0_0021
フォアグラ入りスクランブルエッグ?
ちゃんとした名前があった気がする…。


PA0_0020
前菜はマグロのカルパッチョっぽいヤツ♪



PA0_0018
コースを無視した単品の牡蠣フライ♪♪(*´∀`*)



PA0_0015
ここのコーンスープは最高です!
しろにゃうもお気に入り~♪



PA0_0013
メインの魚料理♪アマダイのソテーっぽいやつ(笑)



PA0_0012
メインのお肉料理、しろにゃうは鴨のオレンジソース。
ワタシは国産牛フィレステーキだったのですが、
ゴタゴタしているうちに写真を撮り忘れました…。
まあ、どこも見た目は大差ないけどね~。


PA0_0011
デザートは、コレ♪
クレームブリュレとケーキとフルーツと
バニラビーンズ入りアイス♪


むは~♪来年も楽しみだな~♪
同じようなコースを頼むだろうけど…(笑)
(花展じゃないんかいっ!)




いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
     ↓
【人気blogランキング】 
 bonoko-moo