カニ以降、ヘンな自信がついたしろにゃう。
お次は…?
昼間ならすぐに横にならないから大丈夫だろう
ということで、昨日は久しぶりに「デカンターレロッソ」に
行ってきました♪
ワタシのランチコースの前菜2種デス♪
ムラサキイモにゴルゴンゾーラが
はさまったヤツ、あとハマグリの蒸し焼き?
甘めのイモにカビチーズの塩っ気がウマかった!!
しろにゃうのマルゲリータブッファラ♪
水牛チーズがアッサリしてウマイ♪
ワタシのナスのボロネーゼ、ラグーソース。
パスタは歯応えのあるペンネでしたヨ♪
大分産豊後牛のモモ肉にバルサミコソースが
かかったヤツ…
毎回必ずと言っていいほど頼む肉料理♪
しろにゃうが半分盗っていった…
オニクだけど大丈夫かい…??
デザートはバニラアイスにくるみのケーキ♪
くるみの香ばしさとバニラの香りが
とても合います♪
しろにゃうはピザ1枚とオニクちょこっとだけ
食べましたが、オナカは大丈夫でした♪
これを夜に食べたら大変なことに
なっていたでしょう…
つかの間の美味しい休日デシタ♪
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】