ぼの子マニア!

<Copyright (C) 2003-最終更新日 ぼの子, All rights reserved.>

2010年01月

■浅草今半別館

ブログネタ
たまに行くならこんな店 に参加中!


浅草寺に行ってきました♪
たまにはちょっとゼイタクして「今半別館」に行ってきました♪


PA0_0027
もちろんしろにゃうと一緒ですヨ~♪





PA0_0026
ワタシはしゃぶしゃぶ~♪






PA0_0025
しろにゃうはすき焼き♪





PA0_0024
ワタシにはゴマダレとポン酢しょうゆの2種類のタレと
もみじおろしの薬味♪





PA0_0023
これは、しゃぶしゃぶしたお湯を最後に飲むらしい!
イイお肉ならではなのでしょうか(笑)




PA0_0022
お肉はこんな感じ♪
最近脂身がニガテになってきたので、脂が少なめ♪
(もうそろそろアレなのか?)







PA0_0021
ポン酢もウマシ!(*´∀`*)









PA0_0018
ゴマダレもウマシ!(*´∀`*)







PA0_0017
しろにゃうのすき焼きもできましたヨ♪
(脂少なめ♪)





PA0_0019
すき焼きは玉子をつけるほうがスキ~♪
もちろん味見させてもらいましたヨ♪




PA0_0014
ワタシ〆はうどん(平打ち麺)です♪





PA0_0015
しゃぶしゃぶしたお湯に塩コショウで味付けをすると
極上スープになりました!!







PA0_0013
まだあった!デザートがついてきた♪



ランチメニューでそんなに高くなかった気がします♪
ひとりしゃぶしゃぶひとりすき焼きができるので、
今度は一人で来てもイイかも…♪
ウヒヒ♪(*´∀`*)





いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
     ↓
【人気blogランキング】
blog-kudasai

■世界の駄食から~





世界の駄食から~♪

…のお時間です(笑)


今日は相変わらず食べているマフィンのひと工夫版♪



PA0_0184
シーチキンLをご用意♪
(かつをじゃなくてマグロ缶ね♪)





PA0_0183
軽くマヨネーズと合えます♪





PA0_0182
クラフトのチェダーチーズがいいんです!
これが決め手!!




PA0_0177
マフィンにツナマヨを塗って…
パセリでも振り掛けるとアクセントになります♪
(無くてもヨシ!)




PA0_0181
チーズを乗せて3分ほど焼きます♪




PA0_0179
チ~ン♪





PA0_0178
これがなかなかウマイんです♪
ハラ持ちもいいのが魅力的!






PA0_0174
マフィンでオヤツはコレでしょう♪







PA0_0170
マフィンを焼いて、マーガリンとメープルシロップ~♪
これはホットケーキよりウマイかもしれません!!



オススメデス!!





いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
     ↓
【人気blogランキング】
bonoko-goo

【まんが】ぷるぷるぷる…


【ぷるぷるぷる…】



ぷるぷるぷる…

 

 

 

 

ぷるぷるぷる… (1)

 

 

 

 

ぷるぷるぷる… (2)

 

 

 

 

ぷるぷるぷる… (3)

 

 

 

 

ぷるぷるぷる… (4)

 

 

 

 

ぷるぷるぷる… (5)

 

 

寒いですね~!
毎朝こんな調子です…(笑)



 


いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
     ↓
【人気blogランキング】

bonoko-mata

最新コメント
ご訪問者サマ♪
  • 累計:

過去記事
  • ライブドアブログ