先日は、しろにゃうのお誕生日だったので…
東京會舘の「シェ・ロッシニ」に行きました♪
ニャッコしゃんは、サクラが咲く季節に生まれたんだねぇ~♪
今日はお祝いなのでシャンパンを♪
(ちょっと飲んじゃったけど…)
ちょうど「お祝いメニュー」というコースがあったので
それを頼みました♪
菜の花と桜鱒のスモーク♪
手前のソースをつけて食べるとまたウマイ!!
花も食べちゃったけどイイのかな…?(´Å`;)
帆立貝のポワレ♪
このクリームソースに絡めると一段と風味がよくなります!
桜鯛のロティをアサリのクリームソースでいただきます♪
クリームソースがうまく写らなかったね…
手前のバジルソースもまたイイデス♪♪
しろにゃうの大好きなシェ・ロッシニのローストビーフ♪
今日は和風ソースでいただきます♪
ネギと和風ソースとワサビのハーモニー♪
信じられないほど柔らかい肉と、口当たりの軽い脂身♪
デザートはホワイトチョコケーキとメロンシャーベット♪
チーズケーキかと思ったら、ホワイトチョコのケーキ!
生まれて初めて食べました!
中はベリーソースがたっぷり♪
春を満喫しましたヨ~♪(*´∀`*)
…とか言って
お土産もしっかり買いました♪
プルマン・ブレッドです♪
最近は予約しないと買えないです…
美味しいからしょうがないね♪(*´∀`*)
しろにゃう、お誕生日オメデトウ♪
これからも一緒にいろんなものを食べようね~♪
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】
東京會舘の「シェ・ロッシニ」に行きました♪
ニャッコしゃんは、サクラが咲く季節に生まれたんだねぇ~♪
今日はお祝いなのでシャンパンを♪
(ちょっと飲んじゃったけど…)
ちょうど「お祝いメニュー」というコースがあったので
それを頼みました♪
菜の花と桜鱒のスモーク♪
手前のソースをつけて食べるとまたウマイ!!
花も食べちゃったけどイイのかな…?(´Å`;)
帆立貝のポワレ♪
このクリームソースに絡めると一段と風味がよくなります!
桜鯛のロティをアサリのクリームソースでいただきます♪
クリームソースがうまく写らなかったね…
手前のバジルソースもまたイイデス♪♪
しろにゃうの大好きなシェ・ロッシニのローストビーフ♪
今日は和風ソースでいただきます♪
ネギと和風ソースとワサビのハーモニー♪
信じられないほど柔らかい肉と、口当たりの軽い脂身♪
デザートはホワイトチョコケーキとメロンシャーベット♪
チーズケーキかと思ったら、ホワイトチョコのケーキ!
生まれて初めて食べました!
中はベリーソースがたっぷり♪
春を満喫しましたヨ~♪(*´∀`*)
…とか言って
お土産もしっかり買いました♪
プルマン・ブレッドです♪
最近は予約しないと買えないです…
美味しいからしょうがないね♪(*´∀`*)
しろにゃう、お誕生日オメデトウ♪
これからも一緒にいろんなものを食べようね~♪
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】