再び精養軒♪
今度は作品を片付けるためにやってきました♪
コースとは別の牡蠣フライを頼む♪
外はサクサク♪中はジューシー♪
海の栄養をたっぷり含んでます♪
これもコースとは別で。
珍しいマンガリッツァ豚の料理♪
マンガリッツァはハンガリーの国宝と呼ばれる羊毛豚!
羊のように毛むくじゃら~(笑)
品のいい味と柔らかい肉質で、高級霜降りみたい♪
豆乳のソースなのでコクはあるんだけどもたれない。
上野精養軒140周年記念メニューにふさわしい一品!
ようやくコースに戻る。
いつも感動するコーンスープ♪
バケツいっぱい飲みたい!
国産牛肉のフィレステーキ♪
このソースがたまらん!
いいお肉はお店によって大きな差はないけど、
やっぱりソースで特徴が分かる。
上野精養軒の客層は、ご高齢が多いのか?
オヤツ~♪
前回と同じだけど、飾り付けが微妙に違うw
今年も終わった~♪
やれやれ♪(*^o^*)
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
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