ぼの子マニア!
<Copyright (C) 2003-最終更新日 ぼの子, All rights reserved.>
< ■なんと10周年デス!!
■「進化型」のアレ! >
2009年08月22日
14:06
■無殺菌生乳ソフトクリーム!
カテゴリ
グルメディア
Comment(5)
Trackback(0)
代々木上原グルメもたまにはやらにゃ?…
と思って駅前の「
Kanbutsu Cafe
」に行ってきました♪
こんな暑い日は…
ソフトクリームだ!!
「想いやりファーム」の無殺菌生乳ソフトクリームが
食べられるのは東京ではココだけらしいです♪
味はほんのり
香ばしくて甘い♪
ウマイ!ウマイ!とてもウマイ!
生乳だけでココまでウマイものなのか!
でも、
600円
ってのがネックデス(笑)
なんてツミなソフトクリーム…
いつもアリガトウ♪(*´∀`*)
↓
【人気blogランキング】
「グルメディア」カテゴリの最新記事
コメント一覧 (5)
1.
ひまる。
2009年08月22日 21:58
”ほんのり香ばしい”というソフトクリームにはなかなか出会えませんね^^;
600円というのは何なんでしょう(゜o゜)
秘伝の味付けとか、盛り付け時に空気に触れさせるタイミングとかがあるのでしょうか!?
「技術料込みの値段」だったりして(笑)
2. ろうがん
2009年08月23日 02:12
こんな夜中ですが、無性に食べたくなりました。
600円! ものすごく新鮮で、ものすごく手が掛かっているのでしょうかー。
3.
おかみっちょん
2009年08月23日 16:15
あ゛??? この牧場知ってるよー{笑顔}
この前テレビで見たばっかだもん。
牛さんのエサと飼育小屋を工夫して
低温殺菌しなくてもそのまま飲める牛乳を作ったんだよねー{拍手}{ドキドキ大}
飲んでみたいなぁ。すっごい甘くておいしい牛乳だって言ってた?{びっくり}
きっとソフトクリームも美味いにちがいないっ{OK}
4.
マグロ君
2009年08月24日 09:34
600円?高いけど・・食ってみたい?
10周年?おめでとうございます?
すごいね?マグロ君もがんばろ?
ぽちっと!
5.
ぼの子
2009年08月24日 21:51
>ひまる。さま
なんて表現したらいいんでしょう…?
どこかトウモロコシっぽいんです(笑)
フシギな味でした♪(*´∀`*)
600円は「技術料込みの値段」って
可能性が高いですヨネ!
>ろうがんさま
ワタシも思い出すと食べたくなります!
ほのかな香ばしさが夏だけでなく、
秋でも食べたくなる味なんですヨ?!
>おかみっちょんさま
そんなに手が込んでるんですか?!
そのまま飲める牛乳って…
牛乳がそのまま飲めないことを今知りました!!
Σ(゚д゚;)
そのまま飲むことがこんなに難しいんですね!
え?!じゃあ牛乳も飲んでみたいデス!!
ソフトクリームはホント美味しいですヨ♪
>マグロ君
ありがとうございます♪
10年はあっという間でした!
600円は高いですネ?!
美味しいけど子マグロくん達に食べさせたら
エライ金額に…!
これからもヨロシクお願いします?♪
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< ■なんと10周年デス!!
■「進化型」のアレ! >
最新記事
報復戦争からwwⅢへ?
南かと思ったら北からか!
お米を備蓄してね
尖閣諸島の有事
きな臭いとはこういうことなのだろう
2025年の月別の占い
謹賀新年 2025年
2024年11月の占い
2024年10月の占い
令和の米騒動と例のお注射💉
最新コメント
ご訪問者サマ♪
累計:
カテゴリ別
デジコレ(旧HP) (117)
グルメディア (527)
本日のできごと♪ (1068)
ぼの子マニア! (216)
地震雲の自由研究 (49)
ぼの子マニアグッズ (13)
ぼの子&しろにゃう…他 (1)
誰も寝てはならぬ(コワイ話) (59)
ぼの子マニア【エピソード】 (9)
世界の駄食から (39)
梅干作りの覚書 (20)
ダイエット日記 (17)
ラッキョ作りの覚書 (4)
ぬか漬け覚書 (5)
干し野菜 (3)
塩麹の覚書 (1)
麹甘酒の覚書 (1)
手作りジャム (7)
このもん覚書 (1)
きゅうりのキューちゃん覚書 (1)
ミョウガの酢漬け (1)
梅の奈良漬け (1)
ざっくりエンタメ占い (20)
過去記事
2025
[+]
2025年06月
2025年05月
2025年04月
2025年01月
2024
[+]
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年06月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2022
[+]
2022年05月
2022年04月
2021
[+]
2021年12月
2017
[+]
2017年01月
2016
[+]
2016年01月
2015
[+]
2015年01月
2014
[+]
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年08月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013
[+]
2013年10月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012
[+]
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011
[+]
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010
[+]
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009
[+]
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008
[+]
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007
[+]
2007年12月
2007年11月
2007年10月
2007年09月
2007年08月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
2007年04月
2007年03月
2007年02月
2007年01月
2006
[+]
2006年12月
2006年11月
2006年10月
2006年09月
2006年08月
2006年07月
2006年06月
2006年05月
2006年04月
2006年03月
2006年02月
2006年01月
2005
[+]
2005年12月
2005年11月
2005年10月
2005年09月
2005年08月
2005年07月
2005年06月
2005年05月
2005年04月
2005年03月
2005年02月
2005年01月
2004
[+]
2004年12月
2004年11月
2004年10月
2004年09月
2004年08月
2004年07月
2004年06月
2004年05月
2004年04月
2004年03月
2004年02月
2004年01月
2003
[+]
2003年12月
2003年11月
2003年10月
600円というのは何なんでしょう(゜o゜)
秘伝の味付けとか、盛り付け時に空気に触れさせるタイミングとかがあるのでしょうか!?
「技術料込みの値段」だったりして(笑)